Desporto

Coreia de Paulo Bento massacrada

© DR

A Coreia do Sul, treinada pelo português Paulo Bento, foi esta quinta-feira goleada, por 1-5, num amigável frente ao Brasil.

Apesar de se tratar de um jogo de preparação, os planos da Coreia rapidamente saíram gorados, já que Richarlison, aos sete minutos, inaugurou o marcador.

Do lado dos coreanos, Ui-jo rediziu aos 31′, mas o génio de Neymar voltou a colocar a canarinha em vantagem com um penálti aos 42′.

Na segunda parte, o rumo da partida manteve-se e Neymar, uma vez mais da marca dos onze metros, converteu com sucesso e ampliou a vantagem.

Coutinho, aos 80′, e Gabriel Jesus, nos descontos, consumaram a goleada.

O amigável terminou com 40% de posse de bola para a turma de Bento e os restantes 60% para o conjunto de Tite.

Também em oportunidades o Brasil goleou, tendo terminado com 25 tentativas de alvejamento à baliza adversária. A Coreia rematou apenas sete vezes.