Desporto

Europeu de voleibol Sub-20: Portugal sofre terceira derrota com a Holanda

A seleção portuguesa de sub-20 averbou esta segunda-feira a terceira derrota em outros tantos desafios no Grupo 1 do campeonato da Europa de voleibol da categoria, agora por 3-1, frente à anfitriã Holanda.

Na cidade de Ede, os lusos ainda venceram o primeiro ‘set’, por 25-22, mas depois perderam por 25-12, 25-21 e 25-23, um total de 97-81 em pontos, em 1:36 horas.

Portugal já tinha sido derrotado por 3-0 pela Alemanha (25-7, 25-19 e 25-21, em 59 minutos) e por 3-0 pela Bielorrússia (25-19, 25-20 e 25-20, em 1:12 horas).

Nas outras partidas do agrupamento, a Bielorrússia venceu a Alemanha por 3-0 e a República Checa a Finlândia por 3-1.

A República Checa lidera com sete pontos, a Bielorrússia tem seis, a Alemanha cinco, Holanda e Finlândia empatam com três pontos, enquanto Portugal continua a zero.

Terça-feira é dia de descanso e quarta-feira os lusos defrontam a Finlândia.